iPhone手机的这三个使用技巧,设置后手机好用十倍!

2018-03-13 08:32 稿源:iphone中国  0条评论

随着iPhone手机的不断发展,身边运用iPhone的朋友越来越多。作为全球智能手机的领先者,去年发布的iPhone X也引起了不小的轰动,且全球手机出货量更是前三。作为一名果粉,这三个iPhone手机使用技巧你不能不知道?

1.关闭无线WiFi助理

进入【设置】-【蜂窝移动网络】-【无线局域网助理】把这个选项关闭。这个功能会在我们的wifi连接信号较弱时自动运用我们的蜂窝移动数据,尤其对于流量本就不够用的用户来说更可怕。

2.关闭短信二次提醒

进入【设置】-【通知】-【信息】-【重复提醒】-【从不】即可。这个功能用处也并不大,毕竟现在我们已经很少发短信了,短信也基本上都是运营商以及各种动态码。所以,建议大家关闭。

3.隐藏私密照片

首先选择一张照片,点击【左下角箭头】-【隐藏】-【隐藏照片】就好了,这个功能可以有效保护我们的隐私。

以上就是小编给大家总结的三个iPhone手机使用技巧,设置之后手机的速度也会有所提升,大家不妨试试看吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多