iPhone SE曝光,世界唯一的小屏旗舰,苹果真厉害

2018-03-13 08:32 稿源:小威说科技  0条评论

在2016年的春季发布会上,苹果发布了iPhone SE,这是一个继承了5s的机身设计的手机,并且iPhone SE在5s的机身里面塞进了A9芯片,可以说iPhone SE是目前世界上极少数的小屏旗舰手机。

对于iPhone SE第一代的发布已经过去两年了,A9芯片尽管依然强劲但是也只是到够用的级别,外界对于第二代的呼声越来越大,所以最新消息越来越证明苹果将会在WWDC2018更新iPhone SE。

这一代的新版iPhone SE将会采用玻璃机身满足无线充电功能,并且使用A10处理器,性能非常强劲,同时SE第二代同样会采用5s的造型,4英寸的机身,满足喜欢小屏旗舰的用户。

SE在性能强劲的同时保持3288的价格,这一代SE实在是让人非常期待呀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多