超越iPhone X的小米7:不变的性价比,绝美的全面屏!

2018-03-13 07:22 稿源:苏老湿讲干货  0条评论

小米一直以来以性价比走江湖,这也是雷军曾经拿下中国销量第一,现在又成功逆袭的法宝。不过,随着小米6这样的手机上市,人们发现小米不只是便宜又好用,还有美丽的外观和极具科技感的性能。因此,人们也开始无限期待小米7的到来!

据悉,小米7将会在2018年的第一季度就和广大的米粉见面,不出意外的是,它依然保持着高性价比的优良传统,搭载骁龙845芯片,3350mAh超大电池,内存配备有6+64G和8+128G两个版本,同时配有前置为1200+500万像素、后置双1600万像素,更支持光学防抖和2倍光学变焦。最令人佩服的是,在夜间拍摄方面,小米7将会有显著提升!

不仅如此,小米7也会是美感十足的科技范:一方面延续小米6的玻璃材质,一方面也会提供更多的外观配色。同时,全面屏的小米7将搭配6英寸大屏,采用R角设计,屏占比高达89%,是不是瞬间有秒杀苹果、三星的感觉!

除此之外,小米的一些特色科技,也让人充满期待:重力感应、距离感应、光线感应、霍尔磁感应、指纹识别、电子罗盘、NFC和陀螺仪等等,是不是每一个你都想马上体验一下呢?

那么,你期待明年上市的小米7吗?你会买小米7还是考虑苹果iPhone X的强化版呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多