小米7概念机:前后双镜头 超薄机身+18:9全面屏

2018-03-13 06:52 稿源:搞机人  0条评论

距离去年小米6发布快一年了,而今年小米的重头戏自然放在小米Mix2S与小米7上。目前对于小米Mix2S的消息还蛮多了,官网更是打出了“开启全面屏4.0时代”。关于小米7的消息虽然也很多,但是还关于外观设计并不多,国外媒体就曝光了一组小米7的概念机。

这款小米7概念机也将采用了18:9的全面屏设计,将搭载6寸AMOLED触屏。从概念图上可以看到小米7概念机的屏占比将比小米6要更高,额头和下巴的黑边都比较短,两边的边框更是狭窄,几乎就是两条细线。

这款小米7概念机与小米6最大的不同在于取消了Home键,而是改成了虚拟键,但是指纹识别并不在这里,而是设计在机身后背。虽然提高了屏占比,却没有设计屏下指纹解锁,这应该是这款小米7概念机最大的败笔吧。

从概念图上可以看出,后置双镜头设计在机身后背的左上角,像素为1600万,同样前置额头也搭载了两颗前置双镜头,像素为1200万,而且额头上还搭载了红外线传感器,很有可能也将采用3D人脸识别解锁。

小米7概念机不仅在功能上做了升级,机身的厚度也将变得更加轻薄了,根据曝光的规格显示机身后背采用第六代康宁大猩猩,边框采用弧形设计,选择的是金属一体的设计,当然如果是高配版依旧是陶瓷机身和边框。

这款小米7概念机还将在提升手机播放音乐的音质,不管是扬声器还是耳机声音将进行前所未有的升级。软体之前传言小米7将会搭载骁龙845处理器与无线充电应该稳了。

虽然小米7还没有正式发布,但是这款小米7概念机可以说是给米粉们算是过把瘾,要是小米7真的如概念一样发布了,那么挑战三星与苹果相信又多了一份胜算。各位朋友们你们怎么看?欢迎在底部留言讨论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多