小米7“横空问世”8GB RAM+128GB 内存,细节曝光,质优价廉

2018-03-10 10:42 稿源:知识分享与迭代  0条评论

根据数据显示2017年度全球智能手机,供应商销量高达是4.037亿部,从销售市场整个手机销售量来看,目前荣耀,vivo,oppo,小米,魅族等手机在低端市场占取主导地位,苹果,三星和华为则占领高端市场。仅在2017年度华为的销售量达到1.02亿部,而小米,苹果也仅有5千多万部,竞争很激烈啊。你是喜欢高端机还是低级机呢?

小米一直给人一种很好的配置,一般般在低价区中算具有很好的性价比了,不过近日却爆出来小米7渲染图,一打听,原来是小米7要问世了,具体爆出新一代小米7是怎么样子的呢?

新一代小米7屏幕为18:9,比之前增大到了5.6英寸,高通骁龙845SOC,并配置了8GB运行内存,128GB内存,电池容量更是达到了4480毫安,这样一来电池相比之前就很耐用了,据爆料成小米7将重点提升拍照功能,支持智能美颜功能,而且最重要的一大特色就是充电将采用无线充电,虽然说这个技术很早被使用在苹果手机上,但对小米而言是个重大突破。

最近听小米7将上市不少网友们纷纷猜测是否会沿袭指纹解锁,后置还是前置?小编听说小米7将采用类似于苹果7面部识别来解锁,但其实硬件是经过处理的和ipone7硬件又有很大不同,被叫做3D结构光人脸识别。这样一来手机安全度就非常高。

关于小米7的言论与“长相”越来越多,小米7这次也是集合了各种高科技于一身啊。据可靠消息:小米7最快会在2018年2月26日问世,3月进行出售。这不网友们都炸开了锅。小伙伴们你们是“米粉”吗?是不是很期待这部手机呢?小米一贯被市场认为是良心价位,你是用哪款小米手机呢?支持小米的留言哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多