iPhone X销量未达预期:苹果拟推廉价版

本文来自太平洋电脑网

iPhone X作为苹果十周年的代表作成为了不少用户的关注对象,其独特的创意性刘海屏虽在起初受到不少争议,但最近刘海风刮得也算是意料之中。除了在设计上做了划时代的变化之外,iPhone X无论是软件还是硬件上也有了不小的改变,尤其是全面屏和Face ID的运用让iPhone X的价格直接飙到了万元,导致很多用户碍于价格的昂贵放弃了对苹果X追逐的脚步。

但对于苹果来说,继续在超高端智能手机市场发力的决心毋庸置疑,所以不管iPhone X的销量到底怎么样,都不会影响他们的心情。

据彭博社报道称,Rosenblatt Securitie送出的消息称,iPhone X的在今年上半年的预期销量下调了550万,下调的一个很重要的原因就是在春节期间,iPhone X没有吸引到多少亚洲消费者。虽然受到了极高的关注度,可其市场需求却与之不成正比。

虽说iPhone X的销量在下滑,但这款手机的整体成绩还是让人满意的,既改变了原先几代的形态也引领了新一代的刘海屏风潮,其Face ID也代表了苹果在传统人机交互推进上的全新思考。

报道中还提到,今年苹果要推出的廉价版iPhone X,将用来顶替iPhone 8的位置,所以两者的价格将基本持平(国行预计5888元起),不过由于加入了全面屏和人脸识别这样的元素,想必卖的相当不错,想要了解关于廉价版iPhone X的内容可前往相关阅读浏览。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点