魅蓝X2高通骁龙845确认 年底发布

2018-02-23 10:11 稿源:265G安卓网  0条评论

不少网友都希望魅族能够推出一款高通骁龙845的旗舰产品,这一愿望可能会在今年成真。

2月22日,魅族全球营销总监Ard Boudeling在推特爆料,今年魅蓝X系列新机将搭载高通骁龙845处理器,对于魅蓝系列来说,搭载高通旗舰芯片还是第一次。骁龙845是高通新一代旗舰芯片,它基于三星第二代10nm LPP工艺打造,采用Kryo 385架构,GPU为Adreno 630,配备Hexagon 685 DSP、Spectra 280 ISP、X20 LTE调制解调器等。

另外,根据此前李楠透露的消息,下一代魅蓝X系列新机名为X2,该机定位高端旗舰,售价将达到2999元,这是目前魅蓝系列的最高售价。

目前关于魅蓝X2的细节信息还比较少,全面屏设计应该是没跑了。另外,我们从魅蓝X的外观设计来看,魅蓝X2的颜值还是非常值得期待的。

该机预计会推迟到年底发布,正因如此,魅蓝2018年的高端新机将由E系列填补,目前魅蓝E3已经通过工信部入网许可,相信不久就能跟煤油见面了。

至于魅蓝X2则可能要等到年底才会正式发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多