魅蓝X2或年底发布 将搭载高通骁龙845

2018-02-21 17:51 稿源:265G安卓网  0条评论

随着魅蓝S等新品的发布,魅蓝已经不再是一个中低端品牌,未来也将推出高端甚至旗舰级机型,比如传闻中的魅蓝X2。

2016年11月30日,魅蓝首款高端旗舰魅蓝X正式发布。作为魅蓝系列的真旗舰,魅蓝X不仅拥有不俗的性能(首发联发科Helio P20芯片),而且颜值也非常高。魅蓝X前后采用双面2.5D玻璃,其背部的曲面玻璃底下添加了炫光亮纹,让魅蓝X在不同光线下都能展现对应的独特魅力,堪称当时颜值最高的魅蓝手机。

时隔一年多时间,魅蓝事业部总裁李楠带来了有关下一代魅蓝X系列的消息。李楠表示,魅蓝X2推迟发布,大概要等到年底了,售价是2999元。

而且李楠透露魅蓝要用骁龙845芯片,价格是2999元起步,由此推测魅蓝X2可能会搭载骁龙845芯片。

另外,李楠透露由于魅蓝X2推迟到年底发布,所以2018年魅蓝高端新机则由E系列来填补,目前该机已经通过入网许可,距离发布应该不远了。

至于即将发布的魅蓝E2则有望搭载高通骁龙660处理器,售价在2000元以上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多