不愧魅族翻身之作,魅族15 Plus真机亮相,颜值完胜iPhoneX!

2018-02-14 19:01 稿源:科技小李  0条评论

这两年魅族的日子可谓不好过,由于处理器上的缺陷,手机销量和市场份额均有所下滑,尤其是在高端旗舰方面,魅族出货量更是低的可怜,去年的魅族Pro7系列更是堪称最尴尬的旗舰之一,不仅销量非常低迷,保值率也是一降再降。

不过令魅友欣慰的是,魅族去年和高通终于和解,魅族处理器上的短板也被补了起来,今年魅族高端旗舰方面也是有很大概率搭载高通处理器,可以说性能方面不用太担心了。此外今年适逢魅族成立15周年,魅族也是表示将发布梦想机魅族15系列,这也被许多人看作是魅族在高端旗舰上的翻身之作。

无独有偶,随着魅族15系列发布时间越来越近,目前关于魅族15系列的消息也是越来越多,就在前两天,魅族15系列版本也是被确定下来,魅族15系列共有魅族15、魅族15 lite和魅族15 Plus三个版本,没有太大意外,分别对应中端、中高端和高端市场。

而就在昨天,魅族15 Plus真机照片也是被曝光,外观方面魅族15 Plus采取了三面无边框的全面屏设计,除了上额头有所保留之外,其他地方基本全是屏幕,屏占比相当的高,单论颜值丝毫不输iPhoneX,甚至可以说是完胜,这一回魅族在颜值上表现相当不错。

此外根据此前的消息,魅族15 Plus配置也是不容小视,将搭载骁龙835处理器、骁龙845处理器、三星9810处理器其中之一,性能上也是相当强悍。超靓的颜值+强劲的性能,可以说魅族15 Plus不负魅族翻身之作,只要价格合理,销量应该不错,小伙伴们,对于魅族15 Plus你怎么看?颜值符合你的期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页