怪不得没人买iPhone8了,对比iPhoneX就知道原因了

2018-02-14 17:21 稿源:七月看点  0条评论

去年,苹果发布了三款手机,除了正常迭代的iPhone8和Plus,还发布了一款惊人震撼的全面屏手机iPhoneX。虽然在发布会上,第一次就出现了几百万分之一概率的解锁失败,但也不影响其火热程度;虽然很多人不断的吐槽刘海,其实还是有很多人真的很喜欢!!

发布这两款手机之后,对于iPhone8和8Plus这两款手机,有人多人说苹果止步了,因为除了处理器,相比于上一代的iPhone7,几乎没有任何的变化。加之iPhone8的内存起步是64GB,售价一下子就上来了很多,之前很多的iPhone7用户都不愿换机,因为它已经跌到了5488。

128GB版本的iPhone7目前是5288,200的价格差和64GB的内存差,如果说相同处理器,相差64GB存储,根本不止相差200元,所以让人觉得A11处理器并没有太大的改进升级,因此很多人根本不愿意用128GB的内存换64GB的内存。

官网价格目前是6688元,对比于商家的5488元,又降了1200,可见官网价是非常尴尬的,可以用跳水价来形容了。

如果说没有iPhoneX,你认为iPhone8能否降价这么快呢。

如果是你,你会选择128GB的iPhone7还是64GB的iPhone8呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多