iOS11.3真的能让那些老款iPhone“返老还童”吗 - 站长之家

iOS11.3真的能让那些老款iPhone“返老还童”吗

2018-02-14 17:21 稿源:果粉服务中心  0条评论

苹果公司承诺将通过即将推出的IOS11.3操作系统更新恢复旧款iphone设备的原始性能。

此前根据ihelperBR对iPhone 6 plus的基准测试数据显示“不论性能如何,ios11.3都能真正带回原来的速度”。

但是根据ios11.3新电池的健康功能显示,设备电池已经降级,只有75%的最大容量,仍然可以支持正常的性能运行。

这里的 “不论性能如何”,如何理解它的含义呢,“仍然支持正常的性能运行”这里的“正常性能”又该怎么理解?

我们知道手机性能是判断一部手机的综合使用能力的标准,他包括很多方面如操作系统,CPU,电池,屏幕分辨率,ram和rom,通话时间,待机时间等。

如果说降频能够让手机速度提升,那么其他的性能又会是什么状况?如果牺牲其他的性能来换得手机速度的提升,我想这个不是果粉们想要的结果吧。

另外,苹果不限制性能,就要忍受某些情况下的意外关机如外部很冷,电池电量不足等问题。

大多数网友反映iPhone6,iPhone 6 plus、iPhone 6s Plus电量在20%~40%就会自动关机,而不是电量低到10%以下,苹果手机明明有电,却会意外关机,故障原因到底是什么?

从业内人士了解到,手机意外关机有两种原因,一是电池性能曲线老化,导致电池百分比不准了。

二是电池老化,内阻增大,如果应用消耗大,内阻输出不够就会关机。

但我们在正常环境下使用,手机还有电,会突然关机,或不能使用,那么这个该怎么解释呢?有网友认为不是电池的问题,而是手机本身的软件出现的问题。

苹果曾给消费者的答复有这几种:

1.因为系统没升级。2.因为冬天,外部温度过低。3.可能是电池的问题。但目前客服说并非上述原因导致的。

按识别上方二维码

了解智能吸附磁吸充电数据线更多详情

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多