始于颜值忠于才华 OPPO是这样打动年轻人的 - 站长之家

始于颜值忠于才华 OPPO是这样打动年轻人的

2018-02-06 15:37 稿源:砍柴网  0条评论

2017 年,国内智能手机风起云涌,厂商之间对用户的争夺愈加激烈。不过,在年轻人市场,OPPO的地位依然岿然不动。极光大数据显示,超过 9 成的OPPO用户都是 35 岁以下的年轻人。

颜值即正义,尤其是对于年轻用户而言,外观设计已经成为选购手机时所考虑的重要因素之一。一直以来,OPPO始终坚持做精致的令人怦然心动的产品,无疑是凭借美的设计获得了用户的认可。

回顾OPPO R11,其采用微缝天线、小蛮腰设计,整体更为轻薄,有效提升了视觉美感和握持手感。特别是OPPO与巴塞罗那俱乐部合作发布的巴萨限量版R11,该机采用时尚大胆的配色设计,将红、蓝两种颜色同时放在一起,异常夺目。而且,OPPO利用填胶工艺,将上下两条天线的颜色与机身颜色进行了统一,而在手机边框、摄像头等细节部分还加入看金丝点缀。在机身背后,OPPO还加入了18K镀金的巴萨徽标,起到了画龙点睛的作用,释放出强烈的视觉冲击力。

在OPPO R11 之后,OPPO又推出了OPPO R11s,其在拥有全面屏的情况下,又创新地带来了月牙弯、星幕屏等差异化元素。恰逢 2018 新年,OPPO更融合新年元素打造出R11s星幕新年版。在中国文化中,红色是新年最具代表性的颜色,代表了喜庆的年味儿。OPPO R11s星幕新年版采用新年红配色,区别于传统非黑即白的色彩选择,充满了热烈的张力。

始于颜值,忠于才华。OPPO诸多创新设计的背后依赖于坚实的技术突破。据悉,OPPO在欧美、日本、亚洲等地成立了六大研发中心,在美国、印度等全世界 40 多个国家和地区均有专利申请。在国内, 2017 年OPPO在中国发明专利授权量排名第八,也是唯一一家专利授权量最多的手机终端公司。相较于 2016 年,OPPO专利申请量同比增长142.3%。这张骄人的专利成绩单背后,是坚持自主创新迸发出的内生动力。

而且,早在 2017 年初,OPPO就申请了异形屏专利。前段时间,OPPO可折叠屏专利也遭到曝光。OPPO总是积极将科技创新转化为用户体验的提升, 2018 年OPPO新品绝对值得我们期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多