三星Galaxy S9美版价格与iPhone 8 Plus差不多

2018-01-30 10:17 稿源:cnbeta.com  0条评论

三星已经准备好发布新一代Galaxy S9,而来自知情人士的信息表明该设备将成为这家韩国公司发布的最昂贵S系列机型。虽然迄今为止还没有提供任何细节,但是韩国ETNews的报告显示,Galaxy S9 的价格将从 95 万韩元( 895 美元),而升级版可能会花费999, 000 韩元( 935 美元)。

虽然由于地方税收,韩国的手机通常比其他地区的手机要贵,但是这些价格的确可以让我们估计其三月份在美国上市之后的价格。从S8 和S9 在韩国的价格差异来看(93. 5 万韩元vs95 万韩元),并考虑到美国S8 的价格( 750 美元),S9 在美国的价格将达到 799 美元。

这意味着三星Galaxy S9 的价格可能与美版iPhone 8 Plus相当,64GB的iPhone 8 Plus售价 799 美元,256GB版售价为 949 美元。三星将于二月二十五日正式推出Galaxy S9,三月初展开预购。第一批产品将于 3 月 16 日发货,三星在二月下旬的Unpacked活动期间将提供Galaxy S9 全部细节。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多