魅蓝S6发布: 999元起要做最懂你的手机

2018-01-17 16:43 稿源:小金数码  0条评论

魅蓝S6 还是很漂亮:18:9 全面屏,工艺一如既往简约精湛,手感还是那么出色,采用 In-Cell 全贴合 5.7 寸 18:9 HD+ 全面屏,打团视野更宽。 传承旗舰 PRO 6 的纳米注塑天线,手感细腻。

魅蓝 S6 后置摄像头采用三星 1600 万像素CMOS + ƒ/2.0大光圈+虹软独家算法加持,前置 800 万像素 + 面部增亮技术 + 虹软美颜。

魅蓝S6 配备三星首款全网通 Exynos 7872 处理器,可能是同价位唯一用 A73 超强大核的手机。14nm 宜人功耗,兼顾性能和续航。魅蓝S6 长续航,终结者 2 连续玩 6 小时,海上牧云记一口气看 14 集,不插电,也不差电。3000mAh 大电池配合 18W 快充,30 分钟充电 52%。

Flyme 6.2 完美适配 魅蓝S6 ,搭载人工智能引擎 One Mind,推出游戏模式,游戏帧数稳定性提升 20%,还提供智能安全家庭、弹幕消息等丰富功能。全面适配了全面屏的 Flyme,表现更出色。

魅蓝S6 解锁新姿势,与其说是错过了全面屏元年,不如说是用更多时间去创新。继世界首款正面指纹产品 MX4 Pro 后,魅蓝再次拿出不一样的解锁姿势——侧面指纹,它保护手机正面格局,尊重操作习惯。当你自然握住,屏幕顺势解锁,0.2s 开启精彩。

魅蓝S6 交互更人性化,让人着迷的「小圆圈」回来了,Super mBack 交互全新升级,搭配专属压力感应芯片和线性震动马达,让你用简单的手势,触发毫秒级的感知。1 月 19 号 10:00 线上开售,20 号魅族专卖店、苏宁、国美、迪信通、乐语线下开售。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多