惊喜不止全面屏! 魅蓝S6发布会图文直播

2018-01-17 15:33 稿源:TechWeb  0条评论

1月17日下午15:00,魅蓝将于北京国家会议中心举办新品发布会,正式发布新机魅蓝S6。快科技前方编辑已经赶赴现场,将为大家带来第一手消息。

魅蓝S6是魅蓝2018年第一款新机,从此前官方预热以及曝光的消息来看,该机将采用目前主流的18:9“全面屏”设计。

由于取消了以往的mBack Home键,所以在交互上也会带来全新改变。有了此前mBack的成功经验,相信这一次新的交互方式也不会差。

与此同时,新机采用了全金属机身以及隐形U型天线设计。指纹识别也和目前的主流全面屏新机有所不同,魅蓝S6将指纹放在了侧边,这样手机的背部看起来更加简洁一体,操作体验也会更加便捷。

另外一大看点是,魅蓝S6不再使用联发科处理器,转而采用三星Exynos系列处理器。这对魅蓝来说是一大转变,终于摆脱了“万年联发科”的称号。

此前曝光的宣传海报显示,魅蓝S6的官方Slogan是“更快更好用的全面屏”。而按照魅蓝以往的习惯,魅蓝S6应该会继续主打性价比,综合产品竞争力在同价位应该是一线水准。

定位上,魅蓝S6将直接对标红米5/红米5 Plus,预计售价在千元左右。至于最终价格,下午便见分晓。

2018/1/17 15:09:48 | 发表人:朝晖

演唱会开始!开场表演嘉宾——@耀乐团Yaoband 。打破标签化定义,做有自己独特DNA的音乐。

2018/1/17 14:52:03 | 发表人:朝晖

现场热情的魅友们。

迎宾小姐姐和冰淇淋,有爱。

2018/1/17 14:30:32 | 发表人:朝晖

倒计时30分钟,嘉宾已经陆续入场了。

2018/1/17 14:29:58 | 发表人:朝晖

现场福利一波,喜欢哪个?

发布会现场,北京国家会议中心。发布会将于15:00正式开始。准备好小板凳了吗?

一组魅蓝S6的官方预热海报,大家看到了什么?

2018/1/17 9:36:00 | 发表人:朝晖

2018年第一场演唱会,魅蓝邀请到了“友商”的乐队。猜猜他们是_____?

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多