今日下午见! 魅蓝S6首款全面屏手机发布会卖点汇总

2018-01-17 13:13 稿源:TechWeb  0条评论

魅蓝早前宣布在1月17日举行新品发布会,这次发布会将会发布魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6。魅蓝首款全面屏手机相当值得期待,全面屏不仅带来更高的屏占比,还能带来更好的视觉体验。

目前关于魅蓝S6的消息已经曝光,下面我们整理一下这些信息,看一下这次发布会究竟有什么看点。

使用三星处理器:

魅族已经和高通和解,早前推出了和解后的首款高通处理器手机魅蓝Note6,这次大家都非常期待魅蓝带来高通处理器的产品,但网络上的消息曝光魅蓝S6使用三星处理器。

据有关消息指出,魅蓝S6将会分为海外版和国内版两个版本,其中国内版本使用的三星Exynos 7872处理器,这颗处理器是三星首颗全网通芯片,并且采用双核A73+四核A53架构,提供非常出色的性能。

而海外版本的魅蓝S6将会采用联发科MT6750处理器,看来魅蓝也是摆脱不了联发科,但最终会使用什么CPU,还有待发布会上揭晓。

侧面指纹+小圆点

魅族首款18:9屏设计的手机魅蓝S6即将发布,从曝光的消息可以看到魅蓝S6取消了正面的mBack HOME键,改用了侧面指纹识别的设计,并且采用了屏幕内虚拟小圆点HOME键设计。

由于背面指纹识别的体验不好,魅族坚持不采用背面指纹识别,在魅蓝S6上采用少有的侧面指纹设计,这个设计对于用户而言也能提供不错的体验,但对于魅族而言可能在成本上会增加不少。

另外,屏幕内的虚拟小圆点HOME键或许会有全新的操作方面的突破,配合不同的手势操作能实现不同的功能,究竟体验是否依然出色,我们期待魅族S6能交出一份满意的答卷。

向supreme致敬:

魅蓝S6发布会邀请函是一款蓝色的砖头,砖头上印有“青年良品”四个大字,难道魅蓝想大家做“搬砖青年”?这款砖头让人想起了“supreme”的砖头,一款代表这潮流的砖头,一块价值40美元的砖头。

或许魅蓝要向supreme致敬,寓意魅蓝手机在“潮流风向”上的无限可能。而这块魅蓝的砖头在闲鱼二手平台上竟然卖到了1799元,可见大家对于魅蓝这个邀请函还是相当感兴趣。

魅蓝S6支持区块链:

区块链成为最近热词,而有消息支持魅蓝S6支持区块链,用户可以通过魅蓝S6进挖矿。在微博上曝光的图片可以看到用户可以通过魅蓝S6挖矿,赚取名为魅玩币的虚拟货币,而且收入不少。

或许魅蓝S6支持某种区块链技术,通过这些技术可以将闲置带宽以及性能发挥,转发为金钱。

发布价值2888元的耳机

在微博上已经有人曝光了魅蓝S6发布会上不仅有手机,还有魅族Live耳机,这款耳机的售价高达2888元。魅族LIVE在设计上贴近舒尔SE846,绕耳设计,透明的耳机腔体,线材为镀银透明,魅族LIVE耳机在四动铁单元,配置上相当有诚意。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多