抢先体验即将发布的魅蓝S6 18: 9全面屏+三星处理器+侧面指纹解锁

2018-01-17 12:45 稿源:兜兜搞机  0条评论

1月17日下午,魅蓝将在北京发布旗下首款全面屏产品魅蓝S6,这也将是魅蓝2018年开年后的第一款产品。通过魅蓝手机官方预热海报的放出,魅蓝S6将在指纹识别方面,全面屏交互方式以及硬件性能上拥有新突破。

而就在今日上午,有网友放出两张疑似魅蓝S6的真机图。单从图片中可以看出魅蓝S6正面屏幕确实是18:9的全面屏比例,不过即便如此,顶部以及底部仍有着大下巴,左右边框也没有坚持魅族旗舰产品上的窄边框设计。系统虚拟键位置魅族经典的小圆点设计得到回归,但具体操作逻辑还要等到下午发布会时才能揭晓。

魅族曾提到过:将指纹识别放到背部就像裤衩穿反了。看来即便魅蓝S6使用了全面屏设计,指纹识别仍没有后置而是使用了侧面指纹识别设计,据传魅蓝还专门为此申请了商标。

配置方面,魅蓝S6有可能搭载三星猎户座7872处理器,辅以3GB运行内存以及32GB内存组合,售价方面将有可能999元起。

对于魅蓝首款全面屏产品,煤油们是否会支持呢?

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多