明天发布! 魅蓝S6再发预热海报: 惊喜不止全面屏

2018-01-17 12:45 稿源:TechWeb  0条评论

反反复复预告预热了半个月,魅族首款18:9手机终于来了。1月17日,魅蓝将举办新品发布会,正式发布新机魅蓝S6。

16日下午,魅蓝官方发布倒计时1天海报称:“既然18:9都冠以‘全面屏’卖点,我们就让它不止于这噱头吧。”同时抛出悬念“不止全面屏,还有...”,暗示新机除了全面屏之外,还将带来其它惊喜。

从之前曝光的消息来看,魅蓝S6屏幕尺寸为5.7英寸,采用目前主流的18:9全面屏设计,同时一改联发科处理器,搭载三星Exynos 7872处理器(14nm工艺,2xA73+4xA53),3GB内存+32GB机身存储,内置3000mAh容量电池,支持18W快充。

同时,新机采用了金属材质,隐藏U型天线设计,配备侧面指纹识别。

据魅族官方透露,取消Home键之后,魅蓝S6采用了全新的交互方式。有了此前mBack的成功经验,相信这一次新的交互方式也不会差。

定位上,魅蓝S6将直接对标红米5/红米5 Plus,预计售价在千元左右。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多