华为荣耀V10的全面评测,值得看一看

2018-01-14 17:53 稿源:肖大虾  0条评论

2017年,11月28日,华为在北京发布了荣耀V10。

荣耀V10配备5.99英寸18:9全面屏,搭载麒麟970处理器,运行基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。

首先,我们来谈一谈它的外观,V10的全面屏其实就是将之前的16:9的屏幕拉长了一些,在屏幕下方留有了指纹模块,在体验上,比指纹在后盖上舒适度更高一些。

从整体屏幕来说,这次屏幕是5.99英寸的,面板为LCD面板,亮度适中,看着也很舒适,在烈日当空的室外看手机屏幕并不会看不清楚。

不过,有消费者反映称,屏幕有斜纹,肉眼观察并不明显,但确实是存在的,几乎不会影响使用。

用户们最关心的其实是手机的续航能力,V10的电池是3750mAh可持续13.5小时。在用户打开4G网络的情况下,视频一个小时,游戏半个小时后,剩余电量56%,这已经相当不错了。

这次V10主打的特性是人工智能,将V10与AI结合,并声称,在半年内,没有友商能够追得上。

比如说采用AI游戏场景学习,1300万像素的AI自拍,AI高倍变焦等等。

这款亲民的荣耀V10各个方面做的还是相当出色的,小编相信,其销量也会很出色,你考虑入手吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页