1999元小米Note3防抖画质秒杀iPhoneX: 雷军怒赞 - 站长之家

1999元小米Note3防抖画质秒杀iPhoneX: 雷军怒赞

2018-01-14 17:53 稿源:创头条  0条评论

一款是起售价1999元的小米Note 3,一款是起售价8388元的iPhone X,谁的防抖表现更好?结果出乎意料。

日前,微博数码博主@冰宇宙分享了一段地铁上的防抖测试视频,该素材分别由华为Mate 10 Pro、iPhone X、小米Note 3、三星Galaxy S8在同一场景下拍摄。

从直观感受来看,小米Note 3和三星S8在防抖处理上做的最好,二者画面稳定性差别甚微,只是白平衡方面有所差异。华为Mate 10 Pro次之,iPhone X表现最差,画面抖动十分剧烈,已经影响观看体验。

1月14日下午,雷军转发了这则视频,并表示:“我们家的小米Note3 防抖表现还不错!”

小米Note 3是目前小米旗下综合拍照素质最好的手机,该机后置双摄相机与小米6一脉相承,两颗摄像头均为1200万像素,支持2倍光学变焦,主摄像头CMOS为索尼的IMAX 386,拥有f/2.0光圈和1.25μm的大像素,并且支持四轴防抖技术。

前置镜头升级到1600万像素,暗光环境下可将四个像素点合并成一个2μm的大像素,提升照片的亮度。同时,支持美颜4.0,226个骨骼打点,3D瘦脸特效。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多