iPhoneX和Mate10的私生子, 苹果华为看了想打人! - 站长之家

iPhoneX和Mate10的私生子, 苹果华为看了想打人!

2018-01-14 17:53 稿源:新智派  0条评论

要说手机界知名的厂商就那么几个,华为小米苹果三星索尼LG等等,这些厂商发布的手机,一般来说都具备很浓的厂商自家特色,什么意思呢?也就是说,你基本上第一眼看过去,你就会知道这部手机属于哪个厂商。因为在外观细节上,各家都有自己对美的理解。

就好比iPhoneX的刘海屏,三星的双曲面屏,华为的徕卡相机标志,有很多人就是冲着这些噱头去选择购买手机的。那么小厂商出一部新机怎么样才能出奇制胜,成功的让用户观察到自己呢?很简单,把这些知名厂商的手机元素融合。

而刚刚推出了1万1千毫安核弹级电池加全面屏手机K10的Oukitel,又再接再厉发布了一款新机U18,这款新机最大的特色就是把苹果iPhoneX和华为Mate10给融合在了一起,正是前iPhoneX,后华为Mate10,可以说是很皮了。

而且Oukitel一点都不感到尴尬,在介绍这款手机时就骄傲的表示,我们参考了iPhoneX的设计风格,经过我们的努力,iPhoneX上难度极高的异形刘海屏,已经被我们完美的做出来了,现在你可以在Oukitel U10身上体验到这块缺了一个口的屏幕了。

而U10中的10很明显也在致敬华为,所以在背面,Oukitel并没有沿用iPhoneX的左边竖排凸起双摄,而是选择了和华为Mate10一样的中置竖排双摄,并且还做了色块区域处理,后背的四边也做了曲面设计,看上去和华为Mate10没有什么两样。但其实,真花粉很容易发现破绽,因为这后置双摄像头明明就是华为Mate9的风格好不好?

在配置方面,Oukitel U10搭载了和iPhoneX一样尺寸的5.85寸屏,分辨率为奇葩的1512x720,屏幕比例为21:9,运行联发科P20处理器,拥有4G运存+64G内存,运行原生安卓8.0系统,本月底即将开售,价格估计就在千元左右。毕竟这种机子就是凭着外观噱头,再以低廉的价格来走量的。

哦,忘了说,该机虽然上边是学iPhoneX学的比较像,有了刘海,但是却并没有像iPhoneX那样去掉下巴,反而留下了一块很粗的黑下巴,应该是把华为Mate10 Pro的下巴也继承过来了吧。不知道大家会喜欢它吗?而随着越来越多的小厂商都能配上异形屏,相信一众大厂正规军的异形屏手机也离我们不远了,难道真如小智所说,接下来的这一年,大家都要做异形屏手机了吗?丑死!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多