库克很无奈, 夏普S3首次亮相, 这才是最便宜的iPhoneX! - 站长之家

库克很无奈, 夏普S3首次亮相, 这才是最便宜的iPhoneX!

2018-01-14 17:53 稿源:数码密探  0条评论

2017下半年以来,全球手机市场都刮起了一阵全面屏潮流。从小米MIX2到vivo X20,从华为Mate10 Pro到一加5T,似乎只要沾上全面屏,就意味着销量可观。最后连智能手机老大苹果也在十周年纪念旗舰中融入了全面屏的设计,不得不说,未来全面屏将成为智能手机的大趋势。

但以上所提到的智能手机中,iPhone X是最突出的一款,异形全面屏虽然看上去丑,但丝毫没有影响iPhone X的销量。“当前市面上屏占比最高的手机”这一噱头更是让许多国内手机厂商试图效仿之。近日,夏普就曝出了下一款异形全面屏新机,夏普S3。

由网友曝出的真机碟照可以看到,夏普S3配备5.99英寸“齐刘海”全面屏,采用金属机身,后置竖排双摄及指纹识别。即便被网友吐槽齐刘海屏幕太丑,但夏普CEO罗忠生仍然强调,异形全面屏才是未来智能手机的发展方向。

至于配置方面,不出意外的话,夏普S3将搭载骁龙630处理器,基于安卓8.0系统,内置4GB+64GB起步的存储组合。拍摄方面或将采用后置1200万像素双摄+前置1600万像素的镜头组合。除此之外,这款手机还将配备3100mAh电池,支持快充。

综合来看,这款手机虽然配置远远比不上iPhone X,但在屏占比方面却达到了国产手机的新高度。如果想买一款廉价的全面屏,不妨考虑一下夏普S3吧!

对于这款手机,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多