致敬米粉,小米7:我不够惊艳,但我该有的都会有

2018-01-14 16:44 稿源:简一派  0条评论

时间总是过得很快,为发烧而生的小米如今已然成为国产手机的顶梁柱之一。曾经的MIUI让无数爱刷机的米粉认识到了定制UI的强大,感受做ROM的乐趣,体验修复BUG的快感,不夸张的说,这是一代人的回忆。

2016年的小米MIX开创了全面屏,2017年成为全面屏发展的元年,那么2018年小米又会带来怎样的惊喜呢?其实,这都将成为小米7身上所肩负的责任。

正因为小米7有太多的责任,网上也流传出太多和小米7相关的概念图内容,期盼着小米7能够配置上所有2018年全面屏该有的配置。

屏中指纹+无线充电+可翻转前置摄像头

屏下指纹+面部识别+弧形刘海屏

真全面屏+反转摄像头

除了以上2018年全面屏手机被期待的配置外,小米7搭载骁龙845处理器已经成为定数,性能方面不会让大家失望,这是雷军在参加骁龙845的发布会上所讲的内容。作为2018年的旗舰产品,小米7一定会是一部有着优秀配置和设计的手机。除了这些2018全面屏应该有的配置:无线充电、屏下指纹识别、3D面部识别、真全面屏、你还希望小米7拥有怎样的配置?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多