雷军给力,旗舰小米,机身温润如玉,发烧友强势PK IphoneX!

从来没用过小米,以前高中5230 然后好像是一部中兴的垃圾智能机,但是那个好垃圾……甚至不比我的ipodtouch 4,此后就每年一换苹果全家桶了,早就想支持下国产了,趁着这次想买备机 从国内买了个小米,寄过来今天才到

上手,说实话,第一次摸陶瓷后盖,比我想象中手感好太多了,以前moto那个什么拉夫后盖 和x的玻璃,陶瓷完全不同与这两个手感,以前我看贴吧老哥吹有玉的手感,还以为在吹逼,真上手了才发现自己错了,真的有种玉温润的感觉

老古董了,出国后买的唯一一部安卓。

对比下

带壳对比

其实我觉得自带的壳已经很舒服了,但是我有点怕以后会不会打油

x机身体积就是mix2减去一个下巴的大小

屏幕均为50亮度

你们觉得哪块更好看

不过mix2好像右边黑边更大,而且有个二下巴 好丑能隐藏吗

画面都是失真

虽然是第一天,但是小米mix 这个表现,真的已经很颠覆我对于中兴甚至是摩托安卓的印象,这流畅有点出乎我的意料,当然,因为我的绝对日常主力机还是iphone,mix2不会状态多软件 ,那么可能那些因为太过臃肿的情况我可能就不太遇得到了 这样就挺好,吧里总看见老哥说国产系统锤子是比小米的更好第一系统。不过pro2和其他硬件我还是不太满意,以后老罗要是出了合适的机子我可能会支持体验一波吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页