深圳华强北又现iPhoneX神配件,还上了CES2018

2018-01-14 16:43 稿源:科技少年说  0条评论

在刚刚结束的被称为科技行业风向标的美国拉斯维加斯CES2018(国际消费电子展)上,中国的科技企业可以说是攻占了此次展会的半壁江山,各种炫酷前沿的科技产品让参展的人们大开眼界,纷纷感叹中国智造的强势崛起。

不过,除了华为、大疆、vivo等世界一流的科技企业在展会上大放光彩外,还有许许多多的中国小科技公司也参加了此次会展,并且拿出了很多不可思议的科技产品。虽然没有vivo推出的全球首款屏下指纹识别手机那样拥有超强的轰动效应,但是这个配件也是令人非常的瞠目结舌。

模仿iPhoneX外观设计的手机

大家知道,每当苹果iPhone推出拥有新功能的iPhone后,不光有大批厂商模仿新iPhone的外观设计和功能,还有许多配件厂商会推出一些功能奇特的iPhone配件。而这次的CES2018展会上,来自深圳华强北的一家配件厂商就做了一个功能异常丰富的接口配件。

图片来自数码博主科技小诺

如上图所示,该配件拥有一个3.5毫米耳机接口,一个lighting接口,以及一个指纹识别模块。之前iPhoneX刚发布的时候有很多网友吐槽不适应iPhoneX的面容ID,没有指纹识别很不爽。那么这样的一个三合一转接器可以说是完美解决了(虽然看着很丑,而且还挺奇怪,但有这样的选择总比没有好呀)。

所以,如果你能够买到这样一个转接器,你会在日常使用它吗?欢迎留言讨论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页