iPhoneX 内部精密程度超出以往所有机型

2018-01-14 16:03 稿源:鼠标  0条评论

iPhoneX已经推出,目前已经售出几百万台,但是你知道iPhoneX不仅仅是外观变动,其实内在更是大不同了么?

拆解听起来非常复杂,但是一套流程下来只需要一秒钟不到就可以完成识别并解锁或者付款。

PhoneX表面的螺丝位和之前的iPhone一样,都是底部两个螺丝,但是长了很多,其它部分由胶封密以达到防水的效果。

iPhoneX要从侧面打开,不能和之前的iPhone一样从低下扳开,因为屏幕的排线现在已经改变了位置,拆开后防水胶也会随之被破坏,所以拆完iPhoneX就不再支持放水了

密密麻麻的线缆全部集中在这个微小的区域,并且这个区域就是iPhoneX的主板区域,现在iPhoneX的主板功能更多,但是体积硬生生被苹果减少了近一半。

这就是为什么能缩小这么多主板体积的原因,其实iPhoneX的主板是被做成了两块,使用堆叠的设计,将两块主板焊在了一起,这种做法在手机上是非常难,并且少见的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多