iOS11功能扩展, 现在能进行紧急呼救

2018-01-14 14:53 稿源:数码馆  0条评论

大家无论是在户外还是在室内,其实都有可能遇到危险,但是遇到危险时怎样才能不动声色地拨打报警电话呢?这也是传统手机的一个需要攻克的难题,而最近iPhone的iOS11系统则在这方面做出了比较快速而安全的求救设计。至于这个新的求救信号又是怎么回事呢?笔者接下来给大家好好详细讲讲。

iPhone的这款来自iOS11新系统的功能只要连按电源键就可以通报给警察局以及消防局,而具体的操作步骤就是连按5下iPhone的电源键,手机页面就会出现进行大音量计时,只要倒计时结束就可以自动通知警察局或者消防局,不过当你确认自己的处境安全需要进行取消报警时,在倒计时过程中可以按取消,而且进行的一系列求救都是不需要解屏的。

其实在之前的iOS10系统中也有类似的求救功能,但是iOS10的求救功能需要点击锁屏画面左下角的紧急之后,还要再输入电话号码,才能进行一系列的求救电话,两者对比起来,海慧寺目前这个iOS11更加方便快捷一点。

不过除了这款iOS11可以进行求救电话,目前Apple Watch也开始导入了呼救功能,在设定好WIFI通话的情况下,只要长按旁边的按键就可以进行报警,同时还能将地理位置发送给设定好的紧急联系人。

面对强大的iOS系统,不知道大家会不会开始期待新的系统发布呢?不过目前这款iOS11倒是率先在日本开启这一功能,目前国内的用户可能还需要多等一段时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页