2018年除了iPhoneX外, 还有这3款旗舰手机值得关注!

2018-01-14 14:23 稿源:science科技汇  0条评论

【science科技汇】2017年要说手机圈内最大的事情还是iPhoneX的发布,这也是自库克时代以来,改变最大的手机,同时也是备受争议最大的手机。虽然iPhoneX搭载了许多黑科技,但是接近上万元的价格让许多朋友望而生畏。如今2018年到来,其实除了iPhoneX外,还有这3款新机更值得我们关注。

第一款:华为P20

首先第一个登场的就是我们国产手机“老大”华为将要发布的旗舰机P20。华为这回可以说是不按常理出牌的,直接从P10蹦到了P20,不过从名字的改变中我们可以看出这回新款P系列肯定是要来个飞跃性的升级。首先是拍照方面,将在双摄的基础上在增加一个摄像头,像素可以达到4000万的级别,这是目前很多单反都不能达到的。第二个就是屏幕,目前全面屏手机大多采用18:9的设计,但是华为P20是个特列,将采用18.7:9设计。这样的设计相比普通手机将要更加细长,所以很有可能是块异形全面屏。

第二款:三星S9

第二个就是全球销量第一的三星啦,但是S9作为一款过渡产品,外观和硬件方面的升级都不是很大。不过还是有三点值得我们关注啦,第一个就是类似于今年W2018一样的可变光圈拍照,第二个就是类似于索尼旗舰Xperia系列超级慢动作功能,第三个就是AR技术和人工智能,三星将在S9上面加入类似于iPhoneX上的Animoji和优化语音助手BixBay。

第三款:小米7

最后一个就是最具性价比的小米7,外观方面小米7可以看做是倒过来的MIX2,但是后壳方面依然采用小米6四曲面玻璃设计。不过和MIX2相比,边框和额头部分相比以前更窄了,屏占比也更高。功能方面除了继续优化面部识别功能外,还将增加无线充电功能,这也是小米首款支持无线充电的手机。

以上三款估计都将在三月份发布,可以说是各有各的特色,不过大家最钟爱哪一款呢?欢迎分享,点评!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页