夏普AQUOS S3真机首曝,几乎与iPhoneX设计一样!全面屏+骁龙630 - 站长之家

夏普AQUOS S3真机首曝,几乎与iPhoneX设计一样!全面屏+骁龙630

2018-01-14 13:13 稿源:Daimoi  0条评论

从去年的夏普AQUOS S2开始,夏普正式回归主流手机市场,尽管刚起步不久,但是市场的反响还是很良好的,毕竟相对低价位的全面屏手机还是挺受欢迎的。而在近日夏普AQUOS S3全新机型真机首次被曝光,根据知名数码博主@Daimoi消息,夏普AQUOS S3几乎采用了与iPhoneX一样的外观设计语言,正面采用有额头刘海的5.9英寸18:9,FullHD +分辨率(2160 x 1080像素)全面屏,后置双摄镜头,同时在镜头下方还搭载了实体指纹模块。

其他硬件信息,根据Geekbench的资料,夏普AQUOS S3搭载骁龙630处理器和Android 8.0系统。内存版本包括4/6 GB RAM和64/128 GB两种存储。至于相机,后置是1200w + 1300w,而前置则为是1600w,内置3,100mAh电池。处理器可能会根据版本的不同会有做变更。该机或将在第一季度中发布,对于这样的夏普AQUOS S3,你是怎么看的呢?快在下方评论区和大家一起讨论吧。

(本文由“Daimoi”2018年01月14号发布,部分图片、内容来源于互联网,如有问题联系删除)

更多精彩可以关注我们的后续报导

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多