果粉好感被耗尽:美国iPhoneX买一送一,能够挽回用户吗? - 站长之家

果粉好感被耗尽:美国iPhoneX买一送一,能够挽回用户吗?

2018-01-14 12:43 稿源:科技拌饭  0条评论

自iPhone X问世以来,一直被吐槽,初期销量甚至不如几年前的iPhone6。尤其在日美德英等发达国家,iPhone X其实没有那么火热的,似乎只有韩国市场人气最好。

近日,美国本土为了刺激销量,美国四大运营商(AT&T、Verizon、T-Mobile和Sprint)之一的T-Mobile宣布:自1月12日开始,用户在购买iPhone X、iPhone 8,以及iPhone 7的时候,即可享受买一送一的待遇。

但是具体操作步骤略麻烦,类似于我国某宝上的买一送一。不过他作为一个运营商(相当于移动联通电信)更麻烦一些:先付两部的钱,货到了,买家要把自己的手机号转移到T-Mobile网络中,另外买家需要给卖家一部使用过的旧手机,然后卖家收到东西,再退买家一部手机的钱。

不过,这足以说明iPhone X在美国本土的销量低迷,运营商都赔钱补贴赚吆喝了。

在2017年的销量排行榜上,苹果更是直接掉出了前三,排在第五名,而三星排在了第七名。自2016年三星Galaxy Note 7爆炸,被召回事件发生之后,三星就开始走下坡路了。

面对苹果手机近期以来不断出现的问题:“降频门”、系统降级......而对苹果处理问题给出的态度,不少果粉大为不满。众多果粉表示:对苹果的好感基本上要耗完了,这怕是要走三星的老路啊!

互动话题:谈一谈你对苹果现在的看法?

↓↓↓

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多