2018年真旗舰, 小米7和华为P11, 你会选择哪一款?

2018-01-14 11:53 稿源:科学技术宅  0条评论

转眼达到了2018年,仿佛2008年奥运会还在昨天。那时候小编还是一个少年,如今却成了很多小朋友口中的“叔叔”。2018年的第一个月,截止到目前还没有手机厂商发布旗下今年的首款旗舰手机。

在一月份,应该是厂家搞活动清理库存然后做促销活动的时候,在这时候发布旗舰手机似乎不太明智。当然,也有手机厂商例如诺基亚就发布了一款中低端的产品——诺基亚6(2018)。

在今年上半年,小米将发布今年旗下首款旗舰手机——小米7。小米在衍生出了小米MIX系列之后,如何设计并且打造这款产品其实是一个很大的问题。去年的小米6和小米MIX2在外观上的差异巨大,一款是全面屏手机,另一款是非全面屏手机。

小米MIX系列的卖点也是全面屏手机,如果小米7也采用了全面屏的设计,并且还有可能是小米MIX系列的全面屏设计,那么如何区分小米7和小米MIX3的产品定位,也是一件很大的问题。

据悉,小米7将搭载骁龙845处理器,很有可能是国内首发骁龙845机器的厂商,6GB+64GB存储组合起步;采用全面屏设计,很有可能采用AMOLED显示屏;依旧是双摄镜头设计。

另外一款上半年的旗舰手机就是来自于华为的P11(也有可能是P20),这款机器将会采用去年流行的全面屏设计,并且华为P11也是很有可能最早用上屏下指纹识别技术的手机之一。

配置方面,华为P11将搭载目前华为性能最强的麒麟970处理器,4GB+64GB存储组合起步,采用徕卡认证的三摄镜头,支持5A超大电流的快充技术。

这两款机器在配置上都是旗舰级别的配置,不过两款手机的起售价的差距将会超过1000元;小米7预计很难直接现货购买,毕竟骁龙845的产能预期应该达不到各大手机厂商的需求。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页