360 N6 Pro新款曝光:亮银配色 即将上架

2018-01-04 16:28 稿源:快科技  0条评论

今天中午, 360 公司董事长周鸿祎在自己微博上曝光了360 N6 Pro的新配色,宣称耗费了好几个月的时间调校,最终成形,以亮银色命名。可以看出,这种颜色很简洁,观感看起来颇为细腻,2.5D弧面玻璃面板进一步提升了N6 Pro的颜值,官方表示这块玻璃面板经过 8 次超声波清洗, 5 次丝印烘烤, 10 层NCVM真空电镀等工艺,让其像一面镜子。

加上这款亮银色,目前360 N6 Pro已经有 3 种配色,另外两种分别是极夜黑色、深海蓝色。

规格方面,360 N6 Pro采用了5. 99 英寸显示屏,屏占比为84.5%,分辨率为2160x1080,搭载高通骁龙 660 处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4050mAh,支持18W快充,售价 1699 元起。

至于亮银色的发售时间, 360 手机方面并未公布,不过既然已经曝光,相信很快就会上架,值得期待一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多