小米盒子4新品信息曝光!或于2018年上市

2017-12-21 11:02 稿源:厂商  0条评论

近日,小编从国家3C认证网上获悉,小米在12月15日申请了一款电视盒子新品,根据以往小米的套路来看,此次的新品应该就是大家期待已久的小米盒子4了。

上一代的小米盒子3s在系统、内容、存储、处理器、遥控器以及画质六大方面进行升级,同时带来了PatchWall拼图墙系统、180%内容资源、2G+8G存储组合、64位晶晨S905X处理器、红外触控遥控和HDR等六大优化升级,相信新品盒子的配置应该会更高。

从上代小米盒子3s至今已经有了一年时间,电视盒子市场也不如最开始的一片火热,不知此次的小米盒子的新品能否让处于低迷的电视盒子市场重获新生,还是比较值得期待的。

智能电视/盒子资讯可关注智能电视资讯网沙发管家(http://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多