全面屏要更彻底 网传努比亚新机摄像头藏在屏幕下

2017-12-14 14:53 稿源:泡泡网  0条评论

自从智能手机行业开始进入全面屏时代之后,各个厂商都在费尽心思的将自家的产品努力去做到接近人们心中真正全面屏的样子,所以那些储备的技术实力也都开始疯狂展现出来。而努比亚作为新晋全面屏手机行列中的一员,在全面屏的发展上也有着自己的杀手锏。

根据网友@烈枫爆料称努比亚很有可能在下一款新机中采用屏下前置摄像头的技术,将手机的前置摄像头放置在手机屏幕之下进行画面捕捉。如果这项技术真的实现的话,那么对于更接近全面屏来说将会起到至关重要的作用,就不会像现在的小米MIX2 一样不得已将前置摄像头安放在下巴的位置上,不美观也不实用。

其实努比亚在很久之前就开始着力布局,从最开始的无边框技术,到Z17s的将上下边框收窄更加接近全面屏手机的样子。未来如果屏下摄像头技术在得以实现的话,那么努比亚的全面屏战略可以说是会发展的非常迅猛了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点