华为荣耀V10发布了, 原谅我只记住了这两个字母

2017-11-29 10:25 稿源:科技老褚  0条评论

没错,就是——AI,翻译过来就是“爱”,这次华为的口号是:我爱AI的快!华为的首款人工智能处理器——海思麒麟970,这一代处理器在性能上相比上一代提升不是很大,主要提升还是在人工智能方面,也就是所谓的AI。

按着惯例,还是简单介绍下这款手机。搭载海思麒麟970处理器,5.99寸超大全面屏,6G运行内存,64/128G快速存储,后置2000W+1600W双摄,前置1300w摄像头更快更聪明的EMUI 8.0,3750mAh大电池配合Honor SuperCharge,使用一天绝对没有问题,信号还有全网通的全面提升。

接下来我们说说华为的“爱/AI”,首先是语音助手,这个在发布会上有一段非常炫酷的视频,有时间的可以去看看,主要是AI语音助手、AI智能翻译、智能助手、智能识屏。

还有后置2000万AI变焦双摄,让小白也能拍出大片,还有AI场景识别,主要是识别人像、美食、夜景等13种场景,智慧抓拍,自动AI识别运动场景,然后设定好参数,留住美好瞬间;前置1300WAI人像模式,智能虚化场景,美颜,让自拍更自然。

华为这次大力的宣传自家的AI系统,为的就是让人们觉得华为手机更人性化,更加的智能,很显然华为这次又走在了其他手机前面,相信这款AI智能手机一定会大受欢迎!

希望大家都会“AI”上这款手机,你AI上了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页