黑五周末iPhone X销量达600万台 用户偏爱256GB

2017-11-29 09:02 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯据外媒报道,今年黑色星期五苹果的广告费可没白花,分析师罗森布拉特相信,整个黑五周末iPhone X的销量约为 600 万台,而iPhone系列产品的总销量更是高达 1500 万台。

更令苹果欣慰的是,用户明显更偏爱256GB版本的iPhone X,其热度几乎是64GB版本的两倍。

在美国市场,64GB版本的iPhone X售价为 999 美元,而256GB版本则直接贵了 150 美元(国内两者差价 1300 元),两者仅仅是存储容量有差异而已。对苹果来说,256GB的iPhone X不但能带来更漂亮的营收报表,还意味着更高的利润率。

罗森布拉特在报告中还指出,整个假日购物季iPhone X总销量将达 3000 万台。苹果在最新的盈利指导中则暗示,整个假日购物季iPhone系列产品总销量可能会再创记录,突破 8000 万台。

华尔街分析师则普遍认为,现在iPhone X的周产能已达 300 万台,进入 12 月后可能会进一步提升到每周 400 万台。虽然最近苹果官网上iPhone X的发货时间一直在缩短,但罗森布拉特依然坚信用户需求非常强劲。上周,凯基证券分析师郭明錤也做出过类似的判断。

此外,今年黑五热卖的还不止iPhone X,iPad和AirPods也成了苹果旗下最抢手的产品。(编译/锐志)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页