华为新机荣耀V10发布, 两款老旗舰已降至白菜价

2017-11-29 08:34 稿源:科技热点观察  0条评论

随着华为新机荣耀V10发布,12月5日正式开售,两款荣耀的老旗舰机也开始降价促销了,降价幅度200—300,还是值得入手的。

1、华为 荣耀V9:标配5.7英寸2K分辨率屏幕,其机身三维却与5.5英寸的iPhone 7 Plus接近,机身后背采用一体化金属+纳米注塑工艺天线的搭配方式,整体喷涂的手感趋向细腻舒适。而荣耀V10采用5.99英寸全面屏,比荣耀V9窄2.52mm,手机感与5.5英寸屏幕传统手机相似,背面摄像头有两个小凸起,但就整体画质和外观来说,还荣耀V9更好一些。

配置方面,华为 荣耀V9采用的是麒麟960处理器,辅以4/6GB大运存,存储容量有64GB、128GB两个版本选择,可以说运行和性能上表现也是十分的出色(不过好像也是说ufs和emmc也是混用的,说得不对的还望网友指出)。后置1200万支持光学防抖的双摄,指纹识别也放到了后面,采用发是虚拟按键。搭载了4000mah大容量电池,续航方面表现得也十分出色。

拍照方面,荣耀V9采用前置800万像素美颜镜头、双1200万像素黑白+彩色镜头,支持激光对焦和深度对焦并配备双色温闪光灯。实现黑白相机、大光圈人像、4K录制等双摄玩法。

2、华为 荣耀9:配备5.15英寸1080p屏幕,比较小巧,3D玻璃机身设计,非常时尚,光影效果的流动性、通透性都很好。外观颜值肯定比容易V10好得多。

配置方面,荣耀9采用的依然是华为自主研发的麒麟960芯片,配有6GB大运存(另有4GB版本可选),储存空间有 64GB 和 128 GB 可选,性能表现也很不错。电池容量为 3200mAh,中度使用能做到一天一充。

拍照方面,前置800万像素,后置第三代平行双摄,2000万像素+1200万像素双摄像头,支持2倍变焦、暗光夜拍、人像模式,号称拍照就像用单反。

小伙伴们,应该说两款手机都是非常超值的,你看上了哪一款呢?已经上手的小伙伴,如果能分享一些实际体验就再好不过啦,我们也会非常感谢您!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多