这就是你们想要的一加5T: 更大的屏幕, 更好的摄像头, 同样的价格

2017-11-29 08:33 稿源:科技进化论  0条评论

时隔半年,一加再次升级了其旗舰手机推出一加5T,与去年一加3T的推出不同, 一加3T是提级了性能和拍照。这一次一加5T则是在一加5原有的基础上带来了全面屏设计,一同被改变的还有指纹识别的后置。

曾经一加也是不屑后置指纹的,在一加创始人刘作虎的口中,后置指纹是“反人类”,如今为了追求全面屏,众厂商也不得不向着“反人类”妥协。为了权衡用户使用体验,一加5T还加入了人脸识别功能,能检测128个特征点,不过从技术上来看,后置指纹加前置相机人脸识别只是一个过渡阶段的产物,最终Android厂商们还是会像iPhone X那样用上安全性更好的3D扫描,而最终指纹识别也将被放弃。

一加5T也升级了相机,后置相机是1600万(IMX398)和2000万(IMX376K)像素组合,光圈则都是f/1.7,这也是继OPPO R11s之后又一款将两颗摄像头都做到f/1.7光圈的手机。

一加5T一周多以前在国外已经进行了发布,国内还是对其保持了很高的关注度,究其原因,一加是为数不多的能带给我们惊喜的厂商之一,从第一款一加1发布伊始,一加就对极致的体验有着始终如一的坚持与追求。

一加也是少有的在国内外推行两套系统的手机,国外更原生化的氧OS,国内则是定制化和优化程度更深的氢OS,因地制宜地为用户提供最适合的使用体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多