终于来了!IOS11.2 beta 5系统,你会升级吗? - 站长之家

终于来了!IOS11.2 beta 5系统,你会升级吗?

2017-11-29 08:14 稿源:艾锋科技  0条评论

在2017年11月29日凌晨1点整,苹果公司正式推送了IOS11.2beta5,该系统为测试版,并不是正式版,离beta4相隔11天,本次安装包大小为:38.9MB,跨系统升级该安装包大小为2G左右。

版本号为:15C5111a

本次版本更新主要是修复beta4中的BUG,并没有增加什么新功能,如果你是beta版本的建议你升级,如果不是beta的用户,不建议升级,没必要,因为没什么变化,耗电和流畅都是一样,和beta4差不多,具体不太清楚修复什么BUG。

你们想知道的问题

1.IOS11.2 beta5耗电吗?

答:和beta4一样,但有部分用户反馈好了很多,但小编测试,差不多一样。

2.IOS11.2 beta5会出现卡顿吗?

答:和beta4系统一样,并没有出现什么卡顿,还是那句话,iPhone6以下设备(包括6)不建议升级,因为很卡,如果你升级了,你会后悔的。

3.IOS11.2 beta5计数器问题修复吗?

答:关于1+2+3=24问题,在IOS11.2系统已经早已修复。

如何升级到IOS11.2 beta5系统?

前往微信公众号:艾锋科技,菜单栏-神科技-更多功能-选择IOS11.2 beta5升级即可。安装好描述文件后,重启手机,打开设置-通用-软件更新即可看到。

你升级了吗?赶紧评论

25元秒变姨妈红

鼓励小编,继续加油

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多