为中华有作为的新一代性能怪兽,速度与智慧的结合荣耀V10体验

2017-11-29 08:14 稿源:星林数码  0条评论

为中华人们有所作为的华为品牌手机,率先研发出自己的中国心,过硬技术功底落实了品牌品质,也深得用户的信赖和拥护,就在昨天华为带来一款新一代性能怪兽华为荣耀V10新作,搭载麒麟970人工智能芯片,还有美不胜收的全面屏超清视觉,速度与智慧的结合打造荣耀V10新颖亮点。

首先荣耀V10同样采用热门的全面屏配置,5.99英寸的18:9大屏幕只有5.5英寸普通屏手机的握持感,只为用户带来更丰富、突破边框无界限的视觉效果,不论在看电影还是玩游戏都可以体验更痛快的大屏体验境界。还有经过深度打造的圆滑边框设计,手持体验更加贴于掌心,荣耀V10的背面采用微米金属雕刻工艺,打造出一块像玻璃一样的流光的金属机身,工艺上来说,荣耀系列不亚于其它品牌的工艺,一块金属能加工成光影迷朦的质感,非常不错。

其次荣耀V10搭载新一代麒麟970人工智能芯片,据官方资料介绍这块芯片:CPU采用10nm的芯片工艺,和上一代相比能效提升20%;GPU采用全新升级12核的Mali G72,相比上一代芯片图形处理能力提升20%,能效提神50%,运行大型3D手游更流畅。整体性能和高通骁龙835处理器效果相当,应该是各有千秋吧,不要说谁超越谁,至少来说华为品牌打造出自己的心脏出来,这点就领先优势了。

接下来说说荣耀V10相机这方面,首先硬件配置,后置采用1600万像素和2000万像素黑白镜头双摄像搭配,两颗摄像头分工明细,1600万像素彩色镜头捕捉色彩,2000万像素镜头捕捉层次和细节,双1.8大光圈,2 in 1 PDAF双核对焦技术,再配合新一代双ISP图形处理器,能实现智能识别人像、美食、夜景等13种拍照场景,针对性切换合适的拍照场景的智能调整双摄成像效果,达到最佳的成像效果,每拍一张都是成品,都是大片,还可以智慧抓拍运动中的场景,实现每次抓拍都是最精彩都瞬间记忆,存入留念。

荣耀V10前置自拍摄像头,采用一枚1300万像素都摄像头,人脸识别解锁也是通过这颗摄像头实现的,解锁速度也很快,只要识别出主人自动快速解锁;自拍摄像头加入AI人像模式,基于AI算法,背景虚化效果自然,人像突出,自拍效果同样精美。

总体来说荣耀V10新旗舰,工艺上来说,做工精致,硬件配置也非常出色。售价方面2999元标准版,定位为中高端用户,更多的使用细节需要更多的时间来证明。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多