感谢iPhoneX带来的全面屏时代!

2017-11-29 08:13 稿源:老林玩数码  0条评论

对于数码爱好者来说今天绝对是一个特别的日子!国内三个厂商同时发布了自己旗下的全面屏手机!至于标题为什么说是iPhoneX带来的全面屏时代呢?三个字概括影响力!之前什么夏普、三星、小米等等……在苹果面前明眼人应该都看的出来差距吧!下面简单谈下今天的三款手机吧!

1、360 N6 Pro 5.99英寸的屏幕搭载晓龙660中配6GB+64GB版本只需要1899元,性价比确实高的有点吓人!个人评价晓龙660对于运行方面真的没啥问题,然后这个价格确实低非常适合学生使用,全面屏还是值得去体验的。

2、荣耀V10同样的5.99寸屏幕同样是三个版本麒麟970的处理器配备中配6GB+64G中配售价2999.个人评价中规中矩吧,之前的V9说游戏会断触的问题希望在V10不会在看到,非常值得购买,华为的牌子效应在这。

3、一加5T一加今年确实有点火,之前的一加5被称为安卓机皇,现在的全面屏一加5T大家也是期待满满啊!6寸的屏幕配备晓龙835 6GB+64G的标配售价2999,我就不细说了!换你们你们会选哪个呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页