荣耀V10首位女代言人——“金鹰女神”赵丽颖

2017-11-28 00:34 稿源:伴你左右  0条评论

这些年,凭着自己的努力,丽颖成了新一代的“流量小花”,被称为“娱乐圈劳模”,更是收视率的保证!广告代言接到手软,手游,迪奥,德芙,粉丝纷纷表示:支持woli颖宝,谁还敢说不时尚。

丽颖

这下又代言了荣耀,可喜可贺。(据说之前与以ivvi手机合约已经到期)昨天上午荣耀总裁赵明就发了一篇微头条,宣布赵丽颖为其代言人,11月26为荣耀旗下v10宣传,并对首位女代言人表示了欢迎,可见赵丽颖有多受欢迎!

丽颖

作为荣耀首位女代言人,赵丽颖无疑是最合适的,她的演艺之路就是一部励志史,能鼓励更多年轻人勇敢做自己!《宫锁沉香》前后的性格反差,让她的演技有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。

丽颖

曾经有专业人员做过商业分析,赵丽颖的商业价值不容小觑。经她代言的品牌销售量猛增,想必这也是荣耀选择她的原因之一!

丽颖

从这些数据来看,不得不说荣耀眼光独到,这个首位女代言人选的真好,顶级流量小花,娱乐圈劳模,那也不是白叫的。

丽颖

有网友说:“本来就准备入手HUAWEI,这下买起来毫不犹豫,谁让是我颖代言的呢!”不少人痛心疾首:"早知道就不买荣耀9了。”最后放上一张我颖美照!笔芯

丽颖

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多