价值2800元的iPhoneX长什么样?捧在手心直想哭! - 站长之家

价值2800元的iPhoneX长什么样?捧在手心直想哭!

2017-11-28 00:33 稿源:苹果频道  0条评论

有位网友在某聊天软件上面买了一款iPhoneX,就是2800元,不过到手之后就哭晕了,随后联系卖家,却发现卖家已经把他拉黑了,这一下子2800元打水漂了……有点心疼这位网友。

看看机身,正面看起来好像没什么不对啊,有齐刘海,有两个快捷键,但是iPhoneX的解锁方式是向上滑动,但是提示的文字却显示按下主屏幕按钮以解锁,excus me?还有上下额头太宽了!

背面,iPhoneX背面仅有iPhone字样,并没有下面一行标签,所以肯定有问题了。

开机之后看到主界面感觉还是挺像的,有点iPhoneX的样子。

当然还有关于本机,做的还都挺像的,但真机可不是这样的哦~

比如字体不对,运营商那里没有,序列号查询出来是iPhone7Plus,并不是iPhoneX。

其实安卓和iOS很好分辨,下载软件就能看出来,登录账户也能看出来,大家一定不要贪便宜,有时候真的会吃大亏!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多