iPhoneX手机到底有多强? 美国男子将其埋入混泥土后, 会怎么样呢?

2017-11-28 00:33 稿源:宠物一览  0条评论

iPhone手机系列我们国内的人们都是特别喜欢的,为什么呢?因为iPhone手机不仅是土豪的象征,同时也显示出我们不一样的身份等等。尤其在最近iPhoneX手机出来了以后,国内的人们都快速的购买,但是国外的一名大哥却做出来了这样的一个实验。

我们在图片上可以很清晰的看到男子直接把自己的iPhoneX手机拿了出来,并且确认了一下这个手机是不是特别的好使扥等。接下来我们看到男子直接把准备好了很多的混泥土,在一个长方体的盒子里面。男子把手机放在了一个混泥土内,并慢慢的埋了起来。

等埋好了以后,我们看见男子等待了很长的时间,当混泥土干了以后,我们看到男子直接把这个混泥土整体都拿了出来。但是,男子并没有马上把里面的手机给拿出来。在大家的等待中,男子最后直接用榔头把这个混泥土给打破了。

我们可以看到混泥土的破开了一角上有我们的iPhoneX,很多人特别的兴奋并且都想知道这个手机到底还可以不可以使用呢?面对这样的疑问,男子最后将手机给拿了出来,并清洗干净了。当男子打开的时候却发现这个手机就是表面看起来很胀,其他的功能都是好的。

看到了这样的实验后,很多人心中的疑惑和担心都没有了。现在人们都喜欢iPhone手机,其实不知道大家对真正的iPhone了解多少呢?你当初选择iPhone手机的时候,看重的是iPhone手机的什么呢?不知道,你再买手机的时候会选择哪一个呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页