荣耀V10发布, 这位女星成为首位女代言人

2017-11-28 00:33 稿源:A就是爱搞机  0条评论

荣耀手机近几年的口碑非常好,荣耀V10发布,知名女星赵丽颖成为首位女代言人。那么让我们一起来回顾一下荣耀究竟有哪些手机不错吧。

荣耀 Magic不仅能了解用户的需求,还能智慧地为用户安排下一步。当用户靠近快递柜时,手机会自动呈现快递取件码,到电影院后,手机也会主动展现已订的电影取票码。

荣耀 V8创新的3D动态全景照片让精彩瞬间活起来,用户可以围绕物体进行拍摄,轻松拍出与众不同的3D动态全景照片。当用户摆动手机时,照片也会跟着动起来。

荣耀V9搭载EMUI5.0操作系统,新的操作系统能智能识别用户的生活场景,上下班的时间,天气的提醒,室外停车位的记录等都可以放在智能助手的卡片里,有了V9从此生活更便利。

荣耀9在音乐方面有着出色的表现,AKM Hi-Fi芯片结合Huawei histen音效处理技术,大幅提升声音回放的细节表现和层次感,让你在手机上就能享受现场般震撼的3D环绕效果。

荣耀Note8采用的Super AMOLED屏幕,拥有更高的色彩饱和度,NTSC色域高达105%。70000:1的高对比度,让屏幕亮得鲜明,暗得纯粹,更具层次感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多