荣耀V10完全被确认, AI芯片前置指纹和360一加同一天发布

2017-11-27 15:14 稿源:飞碟科技  0条评论

11月28日是荣耀V10的发布日,可能是黄历上这一天太吉利了,荣耀V10竟然和360还有一加都放在了同一天发布。同一天发布三个品牌的手机,竞争性可想而知。

最近有专业人士在微博中展示了荣耀V10图片,非常清晰。通过图片看得出来V10中加入了前置指纹,采用了今年流行的全面屏,屏幕占比18:9,外观看上去和V9有些相似,机身比较漂亮,边角的圆弧设计很有美感。据悉V10采用了麒麟970AI处理器,6GB+64GB/128GB运存组合,运行系统是最新的EMUI 8.0。去年V9的市场认可度还算不错,今年V10将面临更大的市场挑战,除了面临和360还有一加竞争外,小米今年也发布了几款高性价比手机,竞争可谓是相当激烈。

荣耀和小米是去年性价比受好评最多的两个品牌,今年它们又增加了360品牌和一加品牌的竞争,你觉得荣耀V10这次能取胜吗?这些品牌你更看好谁呢?

别再说ios11差了, 15个独有隐藏功能让你刮目相看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页