你愿意去为一部iphoneX还是为优质的生活去奋斗

2017-11-27 04:43 稿源:ENERGY天  0条评论

现如今当一部新款的苹果手机发布引起许多人的关注和热议,不知从何时起“苹果”就担当起了手机行业的领头养。并因此引得许多年轻人为之疯狂。甚至在早期为了得到一部苹果手机而去牺牲了自己的一个肾。随着时代的发展和手机的更新换代,越来越多的年轻人都喜欢攒钱甚至贷款都要去买新一部的iphoneX。一部手机有么这大的魅力值得我们去投入那么多的价值吗?

那么当我们把一部用买手机的钱以另一种方式使用又会是什么样子?

就按一部iphonex的价格为9000元

按市场价格来看大约为9000元,大多数人选择攒钱甚至贷款来买一部手机以至于自己的每天的生活里都在想着如何攒钱和还钱导致自己的生活质量下降。

那么用9000元

可以用来:

收获的是手机的功能还有一台游戏电脑

一部手机加一个健康

一个手机的功能外加一个健康的身体和对未来有用的技能

等.........................................................................

如果在我们经济能力有限的情况下为什么都喜欢追逐所谓的高端的手机而忽略了我们日常最基础的生活质量

甚至有些人不顾一切的为此而让自己受苦。

因此每一部新苹果手机的发布都会引起不小的轰动,而有理智的人会做出对自己来说更加有益的选择。

所以有时候我们关注的事物在没有经济能力的情况下可以以此为目标,但甚考虑透支自己未来的经济而满足现在一时的高兴。

那么选择一部手机还是 一个有质量的生活,

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页