iPhoneX 发货时间提前,是因为市场需求疲软?

2017-11-27 01:43 稿源:极客生活指南  0条评论

近期大部分预订了 iPhoneX 的用户发现,原本预估四到五周的发货时间,已经变为了一到两周。是因为市场需求疲软了吗?

据著名证券公司凯基证券分析表示,发货提前的原因是 iPhoneX 的产量改善好于预期,而非任何市场需求疲软的原因。根据经常从苹果供应链得到准确信息的郭明池介绍,近几周 iPhone X 的生产问题得到了很好的解决,目前富士康的产量为每天45万到55万台,而一两个月前的产量只有5万到15万台。

Murata 无法按原计划提供 LTE 天线部件,以及 LG Innotek 和 Sharp 提供的原深感摄像头产量爬升困难的这两个导致iPhoneX 供应吃紧的原因已经很大程度上得到了解决。目前 LTE天线的出货量将有可能增长百分之一百,而原深感摄像头的产量从1-2个月前的60%以下迅速上升到80-90%以上。

由于生产改善,分析师认为,第四季度 iPhone X 出货量可能比之前估计的高出10-20%。产能上升意味着,2018年第一季度 iPhone X 出货量将与第四季度持平或者略低。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多