华为mate10拍照性能被iPhoneX斩落, 排名回落第三

2017-11-27 00:35 稿源:geekdroid  0条评论

在DXOMARK中的手机拍照前十排行榜中,中国品牌手机只有两个入选分别是华为的mate10和HTC的U11,分别排行第三和第八。此前华为的MATE10 pro在榜单中排行第二,随着iPhoneX的上市,被斩落到第三名。两者的总分97分。但是在照片的质量上,iPhoneX取得了101分,超出的1分说明了DXOMARK对iPhone X静态照片质量的肯定。领先mate10pro1分。而视频上iPhoneX取得89分落后mate10pro2分。位于第一名的pixel2静态照片的分数都不如iPhoneX和mate10pro,仅仅取得了99分,不过视频分数高达96分。

下面是iPhoneX和iPhone8 plus的对比

下面两张是iPhoneX(上)和mate10pro(下)宽容度的对比,两只都表现出了手机拍摄能力的最高水平,宽容度mate10pro领先一点点

不管华为手机以前怎么吹牛逼,某些牛逼他是实现了的。在手机成像水准上,大陆品牌也就华为上榜前十了,而且还是第三名。其实这个真没得黑,也没必要。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页