360新机“智斗”iPhoneX,模仿你的脸,但比你更便宜

2017-11-27 00:04 稿源:欣phone之家  0条评论

沉寂了许久的360最近又有了大动作,360 N6 Pro即将发布,发布时间为11月28日,360官方给这款手机的口号是:“ 做不到,才说不完美,没底气,只因不努力。”而且这是360的第一款旗舰机型,目前网上曝光的售价为2999元。

最近360开始分发邀请函,而邀请函的主画面更印有苹果首席设计师Jony Ive的经典语录“手机的屏幕应该像无边泳池一样”,并附赠了乔纳森·伊夫的个人传记。看来周鸿祎对于360这款新机信心十足嘛。

360 N6 Pro配置信息

关于该机具体配置目前还没有消息,但可以确定的是360 N6 Pro将会搭载骁龙660处理器,内置4000毫安时电池,采用全面屏设计,手机内存为4/6GB。

外观方面还不知晓,360这次的保密工作做的很到位,不过网上曝光了360 N6 Pro的渲染图和设计图,从图中可以看出360 N6 Pro采用了全面屏的设计,外观酷似iPhoneX,从设计图中可以看出,360 N6 Pro正面几乎全是屏幕,而顶部的开槽比iPhoneX要小不少,另外摄像头和听筒是分开排列。

而近日,360手机官方放出一则街头采访视频,视频中路人在不知情的情况下上手把玩360手机N6 Pro,大家对新机的颜值纷纷感到惊叹,有人认为这款手机和iPhoneX很像,还有觉得该机的价格或将高达5000元。

从目前网上曝光的种种迹象,可以确定的是360 N6 Pro将会采用了全面屏设计,而且外观和iPhoneX很像,并且搭载骁龙660处理器,起步价为2999元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多